訂閱/取消電子報 線上DM  回首頁
專櫃品牌搜尋   
美食一番屋 樓層簡介 品牌搜尋 會員情報 玫瑰寶寶卡 禮券專區 交通指南 招募新夥伴 Q&A 與我連絡
如欲見特色餐點,請點選餐廳圖片開啟
12F 牛角
源自日本的燒肉專門店,在當地擁有六百間以上的分店。
是日本規模最大、最知名的連鎖燒肉店。
 
12F 豆腐村
豆腐村以養生健康的概念出發,提供顧客健康並兼顧美味的天然食材,
採用多樣直接空運來台的韓國當地食材及調味料,
烹煮過程完全無添加任何一滴油及人工味精,兼顧美味的同時,
更符合了現代人注重養生的飲食觀念。
 
12F 勝博殿
以嚴選的素材和熟練的技術聞名,是目前台灣市場上最正統的日式豬排專門餐廳。
採用多元化的菜單組合,符合家庭及上班族的需求,
以嚴選食材及獨家配製的醬汁及炸製技術,呈現日式炸豬排套餐的細緻美味。
 
12F 新葡苑
以上海本幫菜、港式海鮮飲茶為主,除了提供道地中華料理之外,更融入台灣在地的飲食文化;
不斷追求突破與創新,從菜色擺盤、品酒選擇到店內裝潢,全以時尚創新手法重現,帶動新的中華飲食風潮。
 
12F 銀杏
以銀杏綿延不絕的生命力,象徵著台灣料理世代傳承的理念。
由傳統烹調方式形成特有的台灣飲食文化,再帶入新時代的創新元素,
讓您在品嚐美味佳餚的同時,也能感受到最鄉土的人情味。
 
12F 禪 日式料理
依當季最新鮮的菜物及最高等級的肉品,加上料理場精湛的手藝,
成就出最完美等級的日式鍋品、和風海鮮料理,符合現代人健康的需求。
 
12F 晶湯匙
道地可口佳餚,豐盛多樣料理,優雅簡約的設計,貼近您全方位精緻生活的要求。
 
4F DOKODEMODOA CAFÉ
以傳統中式菜肴為基礎,融入日式、義式、法式的烹調手法,
創造出無國籍料理,我們期許在雅緻的義式庭園用餐空間,
為每一位客人呈現滿足視覺和味覺的饗宴,創造深刻又美好的回憶。
 
2F 卡提撒克•英國茶館
以優雅的英式下午茶生活出發,傳遞出英國百年紅茶美學生活,提供正統道地的英式餐點與烘焙點心。
旗下並代理有英國四大百年瓷器之一的SPODE及英國皇室御用品牌Royal Worceste。
 
 
 






All rights reserved by Dayeh Takashimaya co.,ltd